Рестер

Фармацевтическое предприятие «Рестер» было основано в 2000 г. и сегодня является одним из ведущих производителей инфузионных растворов в России.

Предприятие «Рестер» занимаясь организацией производства инфузионных растворов, ориентировано на мировые стандарты – правила GMP. Именно этим обусловлен выбор оборудования, состава лабораторного комплекса, материалов для упаковки, асептических условий производства. Всё это – залог высокого качества выпускаемой нами продукции.

Предприятие «Рестер» было спроектировано с нулевого цикла (green-field operation) шведской компанией «LUKI Engineering AB». Поставка и установка производственного оборудования, приемка и ввод в эксплуатацию, а также валидация предприятия проведены компанией «LUKI Engineering AB» с участием чешской компании «Lab&Pharma» при технической поддержке Российской Государственной Внешнеторговой Ассоциации «Машиноэкспорт», хорошо известной на мировых рынках.

Завод расположен в Республике Удмуртия, промышленно-развитом регионе к западу от Уральских гор и в 1000 км от Москвы. Удмуртию характеризуют хорошо развитая инфраструктура, стабильная политическая обстановка и здоровый инвестиционный климат. «Рестер» – одно из немногих предприятий в России на сегодняшний день, выпускающее инфузионные растворы в контейнерах из пленки свободной от хлора, которые не уступают по качеству продукции известных зарубежных фирм при значительно более низких ценах.

Прайс-лист (цены указаны в рублях с учетом НДС)

Наименование Производитель, Страна Цена
Натрия хлорид р-р д/инф. 0.9% 250мл конт. полим. Рестер ЗАО, Россия 16.50
Рингер р-р д/инф. 250мл конт. полим. КП-1 Рестер ЗАО, Россия 15.51
Рингер р-р д/инф. 500мл конт. полим. КП-1 Рестер ЗАО, Россия 17.93

Контакты

 

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
Тел: +7 495 730-55-50
Email: mail@medargo.ru