Катетеры периферические

Описание:

Внутривенные катетеры предназначены для введения или выведения жидкости из кровеносной системы человека при помощи катетера, вставленного в кровеносный сосуд с использованием полой иглы-интродуктора , помещаемой внутрь катетера. Иглу удаляют сразу же после введения катетера в вену.
Продукция стерильна и упакована в индивидуальный жесткий блистер, запечатанный отделяющейся медицинской бумагой. Одноразовая, нетоксичная и апирогенная.

 


Описание: продукция стерильна и упакована в индивидуальный жесткий блистер, запечатанный отделяющейся медицинской бумагой. Одноразовая, нетоксичная и апирогенная.
Имеющиеся размеры: 14-26G
Использованные технологии
1. Скошенная игла X-Press
2. Centered & curved (C&C) (Центрирование и изгиб)
3. Quick flash (Быстрый ток)
4. Sinter plus (Агломерат плюс)
Детали и свойства:
Колпачок порта : окрашенный в определенный цвет колпачок порта эффективно предотвращает заражение  микробами,   когда клапан не используется.
Инъекционный клапан: инъекционный клапан, оснащенный силиконовой трубкой, позволяет вводить дополнительное лекарственное средство при помощи шприца (без использования иглы) и препятствует обратному току жидкости.
Покрытые иглы : предохраняет иглу и катетер от заражения. Препятствует случайному повреждению иглы и катетера.
Игла: игла с силиконовым покрытием и скошенным срезом из нержавеющей стали для гладкой и безболезненной венепункции. Изготовлена из нержавеющей стали AISI304, диаметр и длина соответствуют требованиям стандарта ISO. Обеспечивает ровную и менее травматичную пункцию. Эта острая японская игла со скошенным трехтранным срезом снабжена двумя режущими кромками для легкого проникновения.

Секция втулки иглы: все внутривенные канюли оснащены специально разработанной секцией втулки для профилактики дестабилизации и сгибания иглы во время венепункции. Специально изогнутая защита большого пальца для правильного держания во время введения иглы.
Катетер: катетер из политетрафторэтилена или фторированного этилен-пропилена имеет двойную конусообразную форму, скошенный кончик и силиконовое покрытие, что препятствует образованию петель. Обеспечивает минимальное сопротивление при введении благодаря низкому коэффициенту трения и улучшенному дизайну кончика. Обладает высокой устойчивостью химическим веществам и отличной биосовместимостью. Катетер с тонкими стенками обеспечивает максимальную скорость потока для канюли определенного размера. Характеризуется оптимальным расстоянием. Обеспечивает ровную и менее травматичную пункцию. Устойчивая к образованию петель канюля из фторированного этилен-пропилена-тефлона имеет очень гладкую внутреннюю и внешнюю поверхность, что обеспечивает минимальное травмирование тканей и ровный ток жидкости. Благодаря острому кончику катетера, скошенному под правильным углом, снижается сила проникновения, в результате пациент не испытывает боли, и кровеносный сосуд не повреждается.
Камера контроля обратного тока крови: данная камера позволяет проводить мониторинг обратного тока крови после венепункции для подтверждения правильного расположения катетера. Специально разработана для профилактики потери крови. Прозрачная камера позволяет немедленно обнаружить обратный ток крови.
Крылья:   крылья  с  наклоном обеспечивают легкую фиксацию канюли и   препятствуют ее соскальзыванию и смещению. Крылья предназначены для легкой фиксации внутривенной канюли на теле пациента
Инъекционный порт: поставляется с участком инъекции. Оснащен одним обратным клапаном (силиконовой трубкой) для более легкого введения дополнительного лекарственного средства и предотвращения обратного тока. Для инъекционного клапана имеется специальный колпачок, включающий пробку с выемкой и защитной юбкой, для эффективной профилактики заражения в период, когда клапан не используется. Порт обеспечивает безопасное и удобное введение препаратов. Окрашен в определенный цвет в зависимости от размера иглы.

Противопоказания: Нет.
Побочные действия: Нет.
Упаковка: Каждый катетер упакован в индивидуальный жесткий блистер, запечатанный отделяющейся медицинской бумагой.

Фасовка: в транспортной коробке 1000шт., во маленькой упаковке - 100 шт.