Гипсовые бинты

Применение уникальной технологии позволило Societatea cu Raspundere Limitata «GHIPS-BIRUINTA» добиться следующих особых свойств гипсовых бинтов:
1.  После полного отвердевания гипсовая повязка становится легче , чем гипсовая повязка, изготовленная по классической технологии.
2.   Установлено, что уже через 20 мин. после начала отвердевания гипсовой повязки нагрузку на нее можно производить до 40% от полностью высохшей.
3.  Применение обогащенного гипса (CaSO4 + 2H2O) позволило добиться 100 % абсорбции пота с кожи человека и вывода его во внешнюю среду, что исключает любые изъязвления кожи человека, которые происходят от переувлажненного состояния.
4.  Пластичность гипсовых бинтов во время наложения позволяет придать форму, необходимую врачу для правильного лечения больного.
5.  Применение натуральных ингредиентов исключает загрязнение окружающей среды после утилизации использованной гипсовой повязки, так как она разлагается на натуральные компоненты, такие как кальций, сахар и органику, которые не могут нанести вред или представлять собой опасность для людей и для окружающей среды

Противопоказания: Нет.
Побочные действия: Нет.

Фасовка:

Бинт гипсовый 3х10 упаковка 80 штук

Бинт гипсовый 3х15 упаковка 50 штук

Бинт гипсовый 3х20 упаковка 40 штук