19.04.2025 820
Диетолог Маргарита Королева в беседе с «Радио 1» заявила, что с кровью в продуктах человек может занести в организм паразитов.
«Максимальная обработка пищевых продуктов дает возможность получить все необходимые компоненты из их состава. Максимальная прожарка или вареное состояние продукта — это гарант того, что в организм не попадет ни один из вирусов, бактерий или паразитов из состава продукта, и позволит человеку получить источники полноценного белка, минерального вещества», — сказала эксперт.
По словам диетолога, не разрушенные до аминокислотного уровня белки, которые находятся в продуктах с кровью, может усвоить не каждый организм.
«Также недостаточная обработка чревата тем, что в составе продукта есть паразиты», — добавила Королева.
Источник : Ссылка
Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
+7 495 198-70-20 mail@medargo.ru
Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница