23.06.2024 3479
Сладкие и жирные десерты приводят к развитию воспаления и нарушениям обмена веществ.
Об этом изданию She Finds рассказала диетолог Джанетт Джачинто.
Пончики готовят из рафинированной пшеничной муки. Она и добавляемый в починки сахар приводят к резкому повышению уровня глюкозы в крови. За этим следует всплеск выработки инсулина. Если это происходит регулярно, может снизиться чувствительность к инсулину. Кроме того, может возникнуть системное воспаление — фактор риска многих заболеваний, включая рак, диабет и атеросклероз.
Пирожные, печенье и пироги содержат не только сахар, но и большое количество сливочного масла. Эти продукты способствуют накоплению жира на животе и вокруг внутренних органов. Эти продукты не следует есть слишком часто, заключили диетологи.
Источник : Ссылка
Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
+7 495 730-55-50 mail@medargo.ru
Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница