29.08.2024 3817
Зачастую в составе тонкого сухого печенья есть пальмовое масло и маргарин.
Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщила Елена Соломатина.
«Стаканчики вафельные, как правило, делаются с применением пальмового масла или маргарина, поэтому сами стаканчики чаще всего бывают совсем неполезными, поэтому лучше этот вафельный стаканчик использовать просто как стаканчик. А съесть из него только мороженое.
Молочный жир в мороженом не так и вреден, потому что он усваивается достаточно легко, особенно он нужен детям, потому что клетки без холестерина и жира плохо делятся, там сохраняются жироратсворимые витамины — D и А. Поэтому, если не злоупотреблять мороженым и много двигаться, то нормально».
Источник : Ссылка
Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
+7 495 730-55-50 mail@medargo.ru
Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница