24.04.2024 1112
Шеф-повар Трофимов: вкусный шашлык готовят только на шампурах, а не на решетках
Вкусный шашлык готовят только на шампурах, а не на решетке, рассказал NEWS.ru шеф-повар Максим Трофимов. По его словам, шампуры, как и мангал, должны изготовляться только из высококачественной стали.
Если выбирать между шампурами и решеткой — однозначно шампуры. Шампуры, как и мангал, должны быть из хорошей стали. Во-первых, решетка — это только право и лево, а шампуры можно крутить. Во-вторых, толщина мяса тоже отвечает за его сочность. Если вы захотите пожарить мясо на решётке, вам надо нарезать его достаточно тонко, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Шашлык — это квадратные, толстые и сочные куски мяса, — отметил эксперт.
Источник : Ссылка
Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
+7 495 730-55-50 mail@medargo.ru
Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница